25/04/2013

Final de semana vitorioso dos pilotos Yamaha no freestyle, supercross e na motovelocidade

Em verdadeiro passeio de eficiência e ousadia, Carlos Campano e Ramyller Alves foram os grandes vencedores da Arena Cross no último final de semana. Na etapa disputada no sábado, 20/04, em Jundiaí (SP), Campano venceu as duas baterias na categoria Pro 450cc, enquanto Alves foi o vencedor da bateria única na categoria 85cc, confirmando mais uma vez a excelência da equipe Yamaha Geração Monster Energy 2013. E no domingo, 21/04, Sérgio Fasci venceu de ponta a ponta a bateria única da categoria GP 600 do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, em etapa disputada no Autódromo de Interlagos em São Paulo (SP). No Freestyle, o grande nome é o piloto Fred Kyrillos, brasileiro que conquistou a melhor colocação na categoria Moto X Freestyle, no evento X Games, que aconteceu em Foz do Iguaçu (PR), no último domingo, 21/04.