31/10/2013

Equipe De Rooy Iveco pronta para o Dakar 2014

Pep Vila, que foi uma das ausências entre os pilotos espanhóis na ultima edição do Rally Dakar, está de volta e na equipe De Rooy Iveco. Os pilotos Gerard de Rooy e Pep Vila confirmaram o seu acordo para competirem juntos no Dakar 2014, onde Pep irá fazer o trabalho de assistência rápida aos caminhões da equipe.

Outro piloto confirmado na equipe Iveco é o francês Joseph Auda. Com esses anúncios, a estrutura do holandês De Rooy está completa para a próxima edição. Serão dois caminhões Iveco encarregados de lutar pela vitória e dois que irão apoiar o trabalho de articulação da competição.

Na edição deste ano, a equipe Petronas De Rooy Iveco venceu 7 das 13 etapas, sendo que uma foi cancelada, (6 por De Rooy e uma por Hans Stacey). Na classificação final, De Rooy terminou em 4º lugar, pois o tempo de 1 hora e 30 minutos perdido na 9ª etapa esperando por uma peça do motor que quebrou não pôde ser recuperado e atrapalhou a sua performance.